22 de abril de 2012

magdalenas de chocolate


230 gr de harina
50 gr de cacao valor
2 yogures griegos
200 gr de azúcar
80 gr de aceite de girasol
2 huevos
1 sobre de levadura royal
4 cucharadas de leche
perlitas de chocolate


Mezclamos la harina con la levadura, el azúcar  y el cacao en el vaso, 10 segundos a vel 6.
 Retiramos del vaso y reservamos
Sin limpiar el vaso, echamos  en el los huevos,  los yogures,   la leche,   y el aceite.  Programamos  1 minuto  velocidad 3.
Incorporamos la mezcla reservada,  y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 3.

En una bandeja de horno ponemos capsulas de papel dentro de un molde de flan de los de aluminio.
Rellenamos con la masa hasta un poco mas de la mitad y ponemos perlitas de chocolate por encima.
Llevamos al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos.


receta de Estrella

No hay comentarios: