1 de noviembre de 2010

galletas de almendra



250 g de almendra molida
2 huevos
100 g de azúcar
1 sobre de azúcar aromatizado con vainilla
1 cucharadita de levadura
70 g de harina
1 cucharada sopera de Agua de Azahar
azúcar glas


En un bol mezclamos la almendra con los azucares, añadimos la harina y la levadura tamizadas, batimos los huevos con la cucharada de agua de azahar, lo incorporamos al bol y mezclamos bien.
Hacemos bolitas con la mano, las rebozamos en azúcar glas, las colocamos en una bandeja sobre papel de cocina, separadas entre si, porque crecen bastante y las ponemos al horno a 180º, dejamos en el horno hasta que estén doraditas y craqueladas.


1 comentario:

Míriam dijo...

Holaaaaa!!! He hecho tu receta de galletas de almendra y salen bueníssimas!!!!
Te dejo el enlace para que veas como me han quedado. :-)

http://mysecretcakes.blogspot.com.es/2014/04/galletas-de-almendra-y-anis.html